Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Публикации в соответствии со стандартами раскрытия информации
ПУБЛИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ
Вернуться к публикациям 
27 июня 2017
«Кузбасс»
ПАО «Кузбассэнергосбыт» информирует о тарифах на электрическую энергию
В соответствии с п. 20 (а) постановления Правительства РФ «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии» от 21.01.2004 № 24 ОАО «Кузбассэнергосбыт» информирует об изменении тарифов на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей, а также регулируемых составляющих предельного уровня нерегулируемых цен с 1 июля 2017 года.
С тарифами на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей, утвержденными постановлением РЭК Кемеровской области от 27 декабря 2016 года № 720 «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей Кемеровской области на 2017 год» можно ознакомиться на официальном сайте РЭК Кемеровской области www.recko.ru, в разделе «Постановления», или на сайте гарантирующего поставщика ОАО «Кузбассэнергосбыт» кузбассэнергосбыт.рф, в разделе «Раскрытие информации/Информация, подлежащая раскрытию ОАО «Кузбассэнергосбыт» как гарантирующим поставщиком/Цены на электрическую энергию (мощность)».
Также в данных разделах указанных сайтов можно ознакомиться c документами, утверждающими регулируемые составляющие предельного уровня нерегулируемых цен для потребителей-юридических лиц.
Обращаем ваше внимание, что для корректного завершения расчетов с ОАО «Кузбассэнергосбыт» за электроэнергию, потребленную в первом полугодии 2017 года по тарифам, установленным на этот период, до 30 июня необходимо передать показания приборов учета и своевременно произвести оплату потребленной электроэнергии
RSS

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2017